Коту Василию
На головы глубже натянуты шапки.
Я тщательно выбрит,
Костюм отутюжен,
А кот, негодяй, тихо тужится в тапки..
Сегодня я буду учтив и галантен,
И дням холостяцким кончается время,
Цветы и шампанское,
Чистая скатерть
И тапки, а в тапках.. хватаюсь за веник!
А Васька молчит и глядит виновато-
"Тебя, мол, спасаю! От женщин-проблемы.
А ты им и скатерть, и новые тапки!
Помог бы уж лучше, твой-правый, мой-левый..
Свидетельство о публикации №113102710258
Ольга Акварельная 09.11.2013 10:28 Заявить о нарушении
Алексей Водолей Сергеев 09.11.2013 16:34 Заявить о нарушении