Роковая ракета

Полоса отдалённого света
Обозначилась, но посмотри:
Взорвалась роковая ракета,
И мы верим, что свет изнутри –
Дальнозоркость, но пусть расстоянье
Исчезает, как только погас
Этот свет, - остаётся сиянье,
Лишь сиянье за нами без нас.

24.10.1995.


Рецензии