Непонятая боль

Боль терзает душу мою.
Неизвестная боль…
Непонятная мне боль…
Заставляет сердце биться все чаще.
Как жаль…
Как жаль, что все былое не вернуть.
Как жаль…
Так хочется крикнуть, что есть мочи,
Но смелости нет прокричать то,
Что в душе сидит годами,
Не покидая мое бренное тело…
То чувство, когда я был истинно счастлив…
Или я был молод и глуп?
Но кто же не делал из нас,
Ошибок столь громких до боли?
Кто каждый свой шаг
Чеканил так ровно и четко?
Без спотыка шел,
Равномерно держась,
Под ноги не бросив и взгляда?
Бред. Сущий бред исходит из уст моих.
Но хочется, что-то подправить.
Сказать всем всю правду,
Вину доказать,
Единственно важную тайну?
А есть ли та тайна,
Которая нас, так долго и нудно тревожит,
Которая сниться нам до утра,
И дрожью по телу проходит.
А говорил, что ничего не боишься…


Рецензии