Смерть

ЗАЖГЛА Я СВЕЧУ И ПОГАСИЛА СВЕТ.
ОПЯТЬ ГРУЩУ И ТЕБЯ РЯДОМ НЕТ.
ПОСЛЕ СМЕРТИ ТВОЕЙ Я НЕ ЗНАЮ ПОКОЯ,
СОРОК ДНЕЙ И НОЧЕЙ СЛЕЗЫ,ГОРЕЧЬ И БОЛИ...
Я ЖДАЛА, Я МЕЧТАЛА О ВСТРЕЧЕ СТОБОЮ.
НО ПРОСТИ МЕНЯ МОЙ МАЛЬЧИК,
ЧТО ОТ СМЕРТИ НЕ СПАСЛА,
И ОБЪЯТЬЕВ КОБРЫ ЧЁРНОЙ Я ТЕБЯ НЕ СБЕРЕГЛА.
Я ПРИДУ КТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ,
ТОЛЬКО ТЫ МЕНЯ ДОЖДИСЬ,
И В ГРОБУ СЫРОЙ МОГИЛЫ КРЕПКО ТЫ КОМНЕ ПРИЖМИСЬ...
БУДЕМ ВМЕСТЕ МЫ ВСЕГДА!
И НИКТО НЕ РАЗЛУЧИТ НАС.
НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА!


Рецензии