Сплошные не

Просила Вас, рояль купить мне – не купили,
Просила песню посвятить ... -  не посвятили ,
Букет ромашек  полевых мне – не нарвали,
Хоть  с кормыслом  Вы  меня  воображали...
И в сарафанчике,  с разрезом,с голой ножкой...
Разрез стыдливо прикрывала я ладошкой
Ваш  взгляд  нахально был прикован к моим бёдрам,
А я краснела и смотрела лишь на вёдра...
Но отвечала Вам, чтоб скрыть свою неловкость,
И иногда вставляла даже колкость...
Вы комплименты щедро  расточали ...
Ну а потом?  Потом права свои «качали»...
Мне обещая, говорили вы красиво,
Нарушив клятвы,  исчезая торопливо ...
Энергию мне обещали дать – не ощущаю...
Как лампочка, без напряжения  сгораю...
Но, время пермен и инноваций
И у кого-то О!, ....  инсинуаций
Вам  мучать душу доставляет наслаждение?
О, что же  чёрт возьми, да что  за наваждение!?
Не видеть то, что  более очевидно ?!
А я всё  верила... Наивная... Обидно...


Рецензии
"Вам мучать душу доставляет наслаждение?
О, что же чёрт возьми, да что за наваждение!?
Не видеть то, что более очевидно ?!
А я всё верила... Наивная... Обидно"...
Особенно мне понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   01.11.2013 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам! Верить, доверять любимым всегда хочется. Иначе, где нет доверия, что же это за любовь? Хуже, когда в неё играют ...

С самыми теплыми пожеланиями,...
Евгения.

Женевьева Шендрика   02.11.2013 11:58   Заявить о нарушении