Пугают Украину

Все пугают Украину,
Что Европа "вломит в спину",
Сделает из них "рабов",
И своих пришлет "богов".
Украинцы - народ цепкий.
Выживут, поднимут метки. (уровня жизни)
Пусть не сразу "заживут",
Но, конечно, не "помрут".
А для нас - урок отличный!
Если быть сраной "приличной",
Где народ в добре живет,
Экономика растет,
Криминал в тюрьме "воркует",
Не мешает, не ворует,
Кто б тогда от нас "уплыл"?
Прослезимся. Гнев остыл.
  Дата сочин.27.10.13г

Свободная пресса 27.10.13г
"Рабы, свежие рабы"
(Европа колонизирует Украину,
как когда-то Африку)


Рецензии