Можно, я письмо вам напишу

Можно, я письмо Вам напишу,
Строк на пять, на восемь, нет на девять,
На конверт с надеждой подышу,
Чтоб от посторонних глаз заклеить.
А в письме всё то что не у нас,
Только то , намоленное нами,
Ставшее глазастою без глаз,
В стороне,которой ВЕРА- КАМЕНЬ,
А ДУША СУДЬБЫ ИКОНОСТАС.


Рецензии