Мой новый путь
Я окунулась словно в сказку.
Встаю с утра и Бог со мной,
Весь день мы тоже вместе, рядом.
Я ощущаю благодать,
Слеза течет и это радость.
Давно бы так мне всё начать,
Но всё пришло ко мне недавно.
Сейчас настал такой момент,
Когда работать надо с Богом.
Просить ,чтобы рядом был везде,
Тогда и жизнь настанет новой.
Во всём я с ним держу совет
И голос Бога слышу сердцем.
Дела идут и радость есть,
С любовью день встречаем вместе.
Свидетельство о публикации №113102710095
РУКАМИ СВЕТА ВОЗРОДИТ В НИХ В ЧАС ДОБРА,
ОТКРЫТУЮ ДЛЯ ВЕРЫ ДУШУ И РАЗБУДИТ
В НИХ ИСКРЕННОСТЬ В ЛЮБВИ И ИСТИНУ В УМАХ!!!
Валерий Жуков 2 27.10.2013 23:26 Заявить о нарушении