Тебе, Анчоус

Сегодня, как вчера,
И завтра будет то же…
Деньки все без тебя
До боли, так похожи.

Ты для меня всегда
Была лучом надежды.
Дарила, что могла,
Любовь, улыбку нежно.

Я помню все тепло –
Согреет, как бывало,
И не уйдет оно –
Уверен неустанно.

Умела ты ценить
Родных, друзей и близких.
Понять и все простить
И тех, лгунов и низких…

Ценила жизнь свою,
За каждый шанс цеплялась,
Но рок судьбу твою
Сломал, не извиняясь…

И я не верю в то,
Что все это случилось…
Смотрю, смотрю в окно…
Ты здесь… А н е т А н и н е т… Приснилось… 


Рецензии