Зима пришла тонка

Балдели люди, птички на пруду
Ходили все по тонкому по льду
И голуби и воробьи по льду
Все сгрудились в одну семью.

Им крошки кидают
Они их берут
Утки своё отбирают
Вороны ругают, клюют.

Короче свалка голодная птиц
За хлебом гонялись, за крошку дрались
Гоняли, скользили по краю воды
Как в воду сползали, взлетали они.

И чуду природы дивился народ
И пофиг, что кризис,
Погода улёт.


Рецензии