Всё взаимосвязано

Мне кажется, что все взаимосвязано?
И нет предела в совершенстве личности?
Но слов, как говорится, мало сказано,
Чтоб понимать банальность идентичности!

У каждого есть шансы средь истории:
Оставить шлейф, в котором укрываются
Два откровенных чуда с аллегорией,
Которые друг в друге - сомневаются!

И остановки, что бывают затуманены
Увидят ненадежность в отступлениях
Пускай душа, что данностью изранена
Не заставляет плыть по убеждениям!

Мне кажется, что всё взаимосвязано!
Пусть беспредельно чудное желание,
Но слов, как говорится, мало сказано,
Что подчеркнуть обычное, банальное!


Рецензии