Я Вами пьян!

Я Вами пьян, моя мечта – Наталья!
Всех веселее с Вами рядом я,
Но, более всех тяжестей - страданья,
Когда Вас нет любимая моя!

Горит душа от одиночества и водки,
Дождём осенним негодования в груди,
Звучат во мне, как выброшенные нотки,
Ваши слова, когда решили Вы уйти!

А я люблю Вас милая Наталья!
И знаю, Вы желаете меня!
Так почему же Вы лишаете свиданья,
Желаний наших до безумного утра?!

Сергей Йикцирб   27.10.2013 01:50   


Рецензии