Качели

Закончилась счастливая неделя,
Улыбок,солнца и тепла.
И снова в ожидании апреля,
Я буду ночью грезить до утра.

А утром вновь наступят будни,
С туманом,сыростью,дождем.
И мысли,и поступки будут скудны,
С надеждой:все вернется,но потом.

Качнутся ожиданием качели,
Нарушив равновесие в сотый раз.
И в сентябре нежданные метели,
Закроют перевалы на Парнас.

Надеюсь,что-то в атмосфере,
Изменится и возвратит тепло.
Не надо будет ждать апреля,
В сто первый раз!Хочу, чтоб повезло!

И все вернется,как и прежде.
Еще не стерты в симке голоса.
И снова в ожидании надежды,
Заголубеют краем небеса.


Рецензии
Апрели обязательно будут, Александр! Доброе, позитивное стихотворение! Спасибо!

Елена Мячева   06.12.2013 05:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.