***
Как последнее зрелище,
Человек, ты сенсаций венец,
Но одетый во вретище,
Нет одежды святой на тебе,
И не Богу ты верен – себе.
Ждёшь сенсации, знаешь ли ты,
Что когда всё равно придёт,
Всему миру конец , с высоты
Наш Господь всех судить сойдёт,
Он отделит волков от овец,
А собачьим в геенне конец.
И готовиться надо к Концу
И пришествию скорому,
Сердцем всем прилепиться к Творцу,
Словно к Пастырю доброму,
И во время Суда справа встать,
Жизни вечной приняв благодать.
11.01.12.
Свидетельство о публикации №113102609974