Рекламные щиты

Едешь - и мелькает:
- Поку-плати-го-голос!
И вдруг - бах!
И голосом Баха -
в абсолютно действительное...
И ах! И все Органы отзываются оргАнно.
И это не реклама,
а всего лишь одна девочка странная,
которая про себя ещё ничего не знает...

И не дай, Бог!


Рецензии