***

Волосы все на моей голове сочтены
И, если выпал один – не без воли Господней.
Если же больно, обидчика нет в том вины –
Я поделом получаю раб Божий негодный.

И ничего не случится, я знаю, со мной,
Промысла Божия нет если в происходящем –
Радость с бедою, конечно, пройдут стороной.
В радующемся Бог сердце моём и скорбящем.

Боже, спасибо Тебе за заботу о мне,
Все предусмотрено в жизни во имя спасенья,
И для победы с бесовскою силой войне,
Лишь потерпеть здесь простые земные мученья.
03.07.12.


Рецензии