Ответ Игорю Борисову на стих Песня одиночества
ПЕСНЯ ОДИНОЧЕСТВА
Как же я одинок,
Что луна заставляет лишь плакать,
В темноту унося,
В даль распадка стихающий вой.
А в свирепый мороз,
Прикрывая свой нос жесткой лапой,
Вновь лечу по тайге,
В снах тревожных с тобою одной.
Я готов для рывка,
Да и зубы готовы для боя,
И былую семью,
Я всё так же готов защищать,
Но потери своей,
От себя я не спрячу, не скрою,
Чтоб оставшийся век,
Одиночкой в тайге тосковать…
26.10.13.
ИГОРЬ БОРИСОВ
Я-ВОЛК
Я- волк,
Я-одиночка
Я-изгой
Я сам избрал себе удел такой.
Мне стая не нужна
я от неё бегу.
Одну тебя я в сердце берегу.
Я вою,
Я тоскую
Я люблю
И о другом я Бога не молю
Лечу я по тайге
один своей тропой
Но без тебя мне не найти покой.
Шерсть дыбом,
Лёд в глазах,
Оскал клыков.
Я к бою за семью всегда готов.
Но не сберёг,не смог
и потерял
Ах,как же жить я без тебя устал.
Я эту рану залечить не смог.
Я-одиночка
Я- изгой.
Я-волк.
26.10.13
ВЕРА НАПОЛЬСКИХ
Свидетельство о публикации №113102609930