***
И обступают грозные напасти,
И нет вокруг духовной атмосферы,
Дай, Боже, устоять на Камне веры.
Когда враги стеною окружают
И наказание претерпеваю,
Унынье переходит все границы,
Не дай Господь от Камня отцепиться!
Когда душа в сто первый раз воскреснет,
Вкусив Пречистых Тайн Христовых, песней
Молитва в сердце зазвучит и милость
Христа вооружит для брани силой.
01.01.12.
Свидетельство о публикации №113102609928