Молчание души

Молчание души,               

Которой нет.               

Когда то были здесь               

И тьма , и свет.               

Когда-то я хотел               

Уйти от бед.               

От "Я" остался               

Только след.               

Мне больше нечего               

Сказать в ответ.               

Молчание души,               

Которой нет.


Рецензии