Да не воздастся...
Стою пред аналоем, называю
Грехи свои и Бога призываю. –
Священник лишь свидетель перед Ним.
Да не воздастся мне, что заслужил,
Опять шепчу я : «Господи, помилуй!»
Покрыта голова епитрахилью,
Намерение – больше не грешить.
Да не воздастся… Бог спасёт меня,
И на груди крестообразно руки,
Вкушаю Тело, Кровь Святые. Муки
Мои Бог принимает на Себя.
04.10.11.
Свидетельство о публикации №113102609909