Слава Господу за всё!
Во всех делах упорно не везёт,
Свеча перед иконой возгорится
С молитвой: «Слава Господу за всё!»
В моменты, если радость наступает,
Иль чашу горя мимо пронесёт,
Тогда же сердце Бога вспоминает
В молитве «Слава Господу за всё!»
04.07.12.
Свидетельство о публикации №113102609875