Поговорили
Все не впопад и не о том
Была любовь иль не любили
Ах, что об этом ...подумаю потом.
А за окном опять гуляет осень
Листвою ветер наигрался всласть
Мы говорили обо всём и до... и после,
Но предпочли о главном промолчать.
Свидетельство о публикации №113102609874
С уважением, Антон.
Антон Куприянов 4 30.04.2015 09:38 Заявить о нарушении