Запуталась в осенней паутине
Своих терзаний, мыслей и тревог.
Слетают с ветки листики осины,
И нет того, кто успокоить мог.
Казалось, лето красное сверкало,
Кружило, забавляло и влекло.
Весна ,когда то счастьем баловала.
И всё как листья осень унесла.
И как теперь. Что ждать зимы прихода?
Замёрзнуть в стуже и не отогреть.
Ведь может и костёр уже не нужен
И песню счастья некому допеть.
Вчера держала счастье на ладони
И брошен мир был весь к моим ногам.
Сегодня осени златые кони
Любовь уносят к новым берегам.
Свидетельство о публикации №113102609804