Маятник
Вот ушла ещё секунда навсегда,
А за ней минута, за минутой – час…
Только это всё не удивляет нас.
Все равно – с утра туда, сюда бежим,
Ведь вагон проблем нам надо разрешить,
Сделать нужно море всевозможных дел…
День пройдет, за ним такой же серый день.
И без смысла вся шальная круговерть –
Носишься туда-сюда – грызун в траве,
Маятник уносит в суету всю жизнь…
Как найти смысл? Просто к Богу обратись.
11.2002.
Свидетельство о публикации №113102609792