***

Ослепительный луч в глаза.

Доносился из глубокой дали.

Не знала, что греет сердца.

Но видимо люблю только из жали.





И может нерешительность злая -

Не позволяет тебе сказать,

Что я уже совсем другая.

Время меня поменяет. Нужно ждать.


Рецензии