Родных на деньги променять

* * * * * * * * * * * * * * *  * *  * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Насквозь пронизана деньгами чаша,
Для кого награда, быть может счастье.
И позабыв о близких и родных,
Деньгами разрываем связи нить.

Забыв порой гору воспоминаний,
На будущую жизнь не обратив вниманья.
Идём вперёд к богатстве, воле.
Лишь деньги потеряв – рабы на поле.

Ни у кого стремления к такому нету,
Переходить границы, нет запретов.
Переходя границы, мы не готовы всё терять.
Лишь потеряв всё, уроком было это.
                нужно понимать.

                23.09.2013

 * * * * * * * * * * * * * * * * *  * *  * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии