Испорченное фото
И нового не будет,тебя ведь рядом нет...
И восстанавливать то старое я не собираюсь,
со всем связанным с тобой я просто попрощаюсь...
Сама порвала фото,сама его сожгла...
Просто жить с твоей улыбкой я дальше не могла...
Теперь развею пепел над нашими горами,
и тайною останется,что было между нами...
Свидетельство о публикации №113102609713