В зареве осеннего заката
Макушки сосен будто пламенели,
Они шептались меж собой не внятно,
Как старые друзья, чуть слышно, еле-еле.
Лес стал от этого, загадочно красив,
Он был как сказочное диво,
Лучи заката освещая его мир,
Несли успокоение незримо.
И в это время тишины безмолвной,
Когда отходит лес ко сну,
Он становится ею, плененный,
Даря тому, кто был в лесу.
В лучах заката искупавшись,
Я шла, стараясь не тревожить лес,
Наедине я с ним оставшись,
На все вопросы нашла ответ.
Желаю всем, увидеть лес перед закатом,
И насладиться этой красотой,
Помечтав о чём нибудь приятном,
Побыв наедине с самим собой.
Свидетельство о публикации №113102609693