В мире беспощадном и тривожном

В мире беспощадном и тривожном
Выбрала я правды глубину.
Руки не подаст и правда не поможет,
Когда во власти лжи тону.

Для начала много испытаний,
Которые перебороть придётся,
Прошлое забыть, воспоминанья,
Правды человек найдётся.

Вдвоём уже не так и сложно,
Против хитрой подлости идти.
Тучи разогнать и ясно,
Лучи правды на твоём пути.

И главное не падать у отчаянье,
Голову не опускать и руки.
С приятелем за чашкой чая,
Правдой проходить все муки.

И где б не стало сложно,
Цель – вперёд идти, ни шаг назад.
Быть вкрайне осторожным,
Как сапёр или солдат.



                11.09.2013.


Рецензии