ложь и правда

Где ложь?
Ну, а где правда?
И разобраться сможет тот,
Кто хочет верить…

К себе лицом он повернет,
И разберет!
Поверит и поймет.

А ложь – ее ни кто не любит.
Она обманывает нас,
И предает в ненужный час.
Но суть ее все та же…

Хотя, все наши недостатки - это ложь,
Которую выдумываем сами.
Все прелести в достоинствах храним.

Ты не храни!
А покажи!

Тогда на смену глупой лжи
Вся правда светлая настанет.
И человек изменит жизнь.
И вместе с тем судьбу других.
И может быть, тобой давно забытых и чужих.

Об этом стих.


Рецензии