Скажите мне гадость

А я отвечу радостью.

Но, да-да, и спросИте сразу же:
- Ты дурак, что ли?

А я скажу, что радуюсь -
что эту гадость можно пока не замечать.

Ведь она всё ещё чалится лишь меж собою.


Рецензии