Люблю тебя

Я ехала с подругой в маршрутке на учебу,
Из заднего окошка глядела на дорогу.
И видела машину из этого окна,
Машину окружала уже не пустота.

Смотрела на деревья, на проходящий люд,
Я тут в Москве с подругой.  Ты в Питере, я тут...
Однако расстояние не тяготит меня.
Твоя забота в воздухе. Сереж, люблю тебя.

24 10 13


Рецензии