Читая заголовки 3
-А чо трудного?Связь установлена давно,проверена неоднократно.Наверно отмотал скотч с микрофона на телефонной трубке,и сказал,типа ты чо,мне больше делать нефига,и вообще когда переодеваешься-занавески задёргивай.Всего делов-то.
Свидетельство о публикации №113102609550