Дай взглянуть
Пусть подскажет тебе настроение ,
Снова осень.., конец октября ,
Ну, давай , примеряй день рождения !!
Не забыла еще, как шагать от бедра ?
По - девчачьи , крутнись перед зеркалом,
Что придумал там, Ив - Сен - Лоран ?..
Ах, "Париж".., капли осени терпкие...
От кутюр! Все, как в лучших Домах ,
Осень имя придумала... - Светлая -...
И вон тот палантин в золотистых цветах,
Эксклюзив для тебя , Осень - Женщина...
За девчонку , ведь , держат не зря ,
Ах, как классно "сидит" день рождения !!
И не важно, что платья в шкафу.., пусть висят,
Ты и в джинсах , ... отчаянно нежная.....
Свидетельство о публикации №113102609540
ах вот же я какая... (у меня)
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 29.08.2015 18:56 Заявить о нарушении