Отзовитесь, кто здесь...

В грохотании слова,   
      Сонета иль слога
Мысли вырезаю
      их чужого блога.
Что-то промелькнуло,
       показалось близким,
Может, жили рядом,
       вместе пили виски.

Фото столь туманно,
       взгляд не перехватишь.
Может, поболтаем.
        Нет, без рюмок. Хватит.

Хочется дыхания на одном пределе,
Хочется сознания - вместе чтоб летели,
Взгляда понимания, может, рук тепла.
Отзовитесь, кто здесь дышит как и я...


Рецензии