***

Я до солнца из тумана достану.
Ожерелья одиноких зеркал
Я с небес горсть созвездий срываю
Бесконечной вселенной обман

А кометы летают рядами
Разбиваясь о кудри мои
Звон по всюду и где-то я с вами
Расставаться с землёй не привык

Ни важна озорная надежда
Я в полёте во сне и в бреду
Буду с каждым я искренне нежным
Буду добрым на сколько могу

Отражаюсь я в каждой прожилке
В каждой мухе летящей в дыму
И тебе дорогая с ухмылкой
Всё отдам, что имею в миру

Пустота есть спокойствие духа
Изначальное свойство души
Но материи нет без духа
В жизни брат мой грешить не спеши

Хоть свобода и требует боли
Не возьмёт она всё до конца
Просыпаться я буду на воле
Сон уйдёт пропадёт навсегда    


Рецензии