Что назначено тебе судьбой?

Пусть тайна вновь, живет в душе.
И вдохновение спешит уже.
И чувства, что сумеешь сохранить,
Способны для тебя огонь дарить.
 
А кто ты есть? Все знаешь о себе.
Любовь жива, важна в твоей судьбе.
Ты бережешь ее, как зеницу ока,
От грязи жизни и порока.

Все чистое и ценное, ты сбереги.
Не говори всем. Пусть и не враги,
Но знать о том им вовсе, ни к чему.
Расскажешь все потом, лишь, одному.

Кто сможет оценить, понять, принять.
Кто сможет жить, тебя не обвинять.
Нет совершенных здесь, людей.
То не порок, что много так идей,

Которые рождают в твоем уме.
И светлый ты, не служишь тьме.
Стремишься к красоте и сердцем, и душой.
Не знаешь, что назначено тебе судьбой?


Рецензии