Москвич и девушка

У москвича есть особая норма.
Назовем ее просто - зона комфорта.
Отношения строит  он свысока -
В продуктовый идете - не забудь кошелька.

У него есть квартира, в выходные на дачу,
Да, и чуть не забыла, прописка в Москве.
Ты по счету - за 40, лови же удачу,
Не забудь, он - москвич, он - не ровня тебе.

Каждый вторник без мамы он дома один.
Он открыл свои двери в его яркий мир.
Что на ужин не ест - он щедро предложит.
И в полуторку ласково рядом положит.

Ясно он понимает свою ценность мужскую,
Осчастливил тебя, глупышку такую.
Ты ему говоришь о желаниях  своих,
Это твой эгоизм,  он решил за двоих.

Он не дарит цветов, ты их любишь - не важно.
Он сторонник гринписа - их нечего рвать.
Без букета с табличкой пройдешься однажды -
Берегите природу, друзья, вашу мать.

И ему, безусловно, было трудно понять,
Что в Москве выше нормы - для меня, как "пить дать".
Позвонить и приехать, обнять и согреть,
Москвич может не каждый, это надо уметь.

У него все в порядке, он доволен собой.
Для тебя много сделал и ход за тобой.
Если ты заболела, проблемка твоя,
На работе запара, было не до тебя.

О болезни узнав, друг к тебе прикатил,
Чтобы ты поправлялась, не жалел своих сил,
Возле койки твоей он ночами тусил,
Этим гнусным поступком парнишку взбесил.

И москвич ситуацию правильно  понял,
Ты себя проявила девчонкой гнилою.
Ты ему изменила, в постели валяясь,
39 ангины тебя не оправдает.

Собирательный образ всех старых обид,
Он ответным письмом про тебя говорит.
Он из жизни исчезнет, его не держать!
Мальчик,  держат тогда, когда есть, что терять.

26 10 13


Рецензии