Разошлись наши тропки-пути
Ты меня бесконечно прости.
И теперь в эту осень угрюмую
Разошлись наши тропки-пути
Рассыпая любовь на осколочки
Разбежались с тобой кто куда
Помнят нас лишь березки да елочки
И в пруду голубая вода.
Уж лицо твое спрятано в дымке,
И не греет холодный твой взгляд.
Потускнел как на высцветшем снимке,
Словно старый заброшенный сад.
Свидетельство о публикации №113102609479