Ведь это Вы того хотели
Я не хочу терзаться мыслями.
И ненавижу – молча ждать.
И ненавижу – быть зависимой.
Не стоит вдруг - родить обиду.
Не стоит спорить – невпопад.
Убейте жалость – эту гниду.
Убейте слог и… – «словопад».
Я не хочу бродить по улице.
Я не хочу мечтать – без цели.
Ведь это я – простая умница.
Ведь это Вы – того хотели.
22.03.2012
Свидетельство о публикации №113102609454