Я сегодня глуп, как никогда...

Я сегодня глуп, как никогда,
Меня хватило на целый стих.
А по венам течет вода,
Темно красный кленовый лист.

Так чарует твоя красота,
На ладони капелек брызг.
Ты печаль молодого юнца, 
И дикий ребячий визг.

Апрель 2012


Рецензии