Чужими чувствами играть...

Писала страстные стихи...
Лишь одному ты их  читаешь?
Про все терзания его,
Навряд ли ты когда узнаешь.

О том, как мается душа...
И как от боли сердце рвётся.
Когда единственной дыша,
Ну а она, в лицо смеётся.

Не спросит он, но может быть...
Об этом, всё таки узнаешь.
Его попробуешь забыть,
Теряешь что, не понимаешь.

Теперь за все свои грехи
Сжигаешь ты себя огнём.
Он понял, страстные стихи,
Писались вовсе не о нём ...

Чужими чувствами играть...
Неблагодарное занятие.
Любовь чужую убивать -
Навлечь легко судьбы проклятие ...


Рецензии