***

Еле слышно течет вода под краном.
спать поздно, вставать рано.
Бродский советует вообще не вставать и
не выходить
и не дышать.
мое положение крайне не стабильно
по телевизору ежедневно говорят как все
дибильно, зачеркиваю.
простите, как все опасно.
а вообще все хорошо ,местами даже класно

слишком холодо,чтобы жить
простите, вы когда то жили?
и для того чтобы так судить
покажите мне жгуты ваших сухожилий
вздувшиеся вены,фото на полароид старый
из разных уголков планет в разное время года.
нет?
тогда выйди и живи, а не ной что не такая как надо погода!

Давно говорили,что молодежь избалована
белые айфоны,синие красные
родители вкалывают и берут кредиты под проценты опасные,
боясь отпустить свое дитятко в свободное плаванье.
а ты просто возьми и пустись сам
забей себе рукав или шею,
или что там модно.
только прошу.ключицы не трогай,оставь
я представляю как прижимаюсь к ним ночью холодной.

отправь свое сердце на карантин.
двери закрой,
обними все книги.
не слушай фигню про выйти.
я кретин.
слушай Бродского ,он шел верной дорогой.


Рецензии