прийди и...

25.10
Прийди и обними...
Меня от одиночества не лечат
ни книги, ни былые дни...
И с каждою минутой мне не легче.
я не могу как раньше-без тебя!
Бсе бесит, раздражает кажый шорох,
Прийди и обними!
Ведь я твоя...
На век, на жизнь...
Без всяких недомолвок.


Рецензии