Подражание Ах, шарабан, мой

 Подражание "Ах, шарабан мой американка" ссылка на оригинал(nt) :-D (nt)
*
http://www.youtube.com/watch?v=ecqZgpq4xys
*

Я рифмоплётка... субъект Парнаса,
Хоть   далеко мне ещё до аса
В деберц играю ...ну прёт мне карта,
Ведь я ж по жизни- Эйнштейн азарта!

*
Я стиль погоды... и мэтр прогноза,
И пропадает во мне Спиноза!
Да, я гроссмейстер( хотя и циник)...
Меня бы точно ценил Ботвинник
*
Наверно, я... дитя порока,
Не пью вообще, я крепче сока!
С долгами мудро я поступаю...
Кому должна я... я всем прощаю!

*
Я Интерпол... и сыщик мира,
Я Арчи Гудвин с Вульфом Ниро;...
В душе я Бендер- брутальный жулик,
Хотя по сути... бесценный Брюлик!


Рецензии