Лесная песенка
Веселые песенки напевает.
Тут и рыжая лиса
С улыбкой к ежику подошла.
Можно я с тобой пойду?
Вместе песенки попою.
Вот вдвоем они шагают
Веселые песенки напевают.
Вышел дедушка медведь
Можно с вами песни петь?
Вот они втроем запели
Перестали грустить ели.
Зашумела на березе листва
До чего же песенка хороша.
Сосна осине подмигнула
Я бы тоже к ним примкнула.
Прилетели к ним грачи
И серые воробьи.
На подмогу к ним летят
Сорок восемь соловьят.
Зайка к ним прибежал
Об пенёк, как барабан,
Лапками застучал.
В лесу весело живут
Вместе дружно все поют.
Свидетельство о публикации №113102609340