Так близко...

Так близко, что я слышу, твой нервный импульс,
Так ярко, в небе горят облака.
Как жаль, что мы не можем быть вместе,
Все двадцать четыре часа в сутках.   
Я отдал бы жизнь, за то чтоб любовь казалась мне вечной.
Три секунды до луны,
Мы с тобой как будто влюблены.
Три секунды до луны,
Мы далеки как две звезды.
Протяни мне руку, окунёмся в бездну,
Совершим прогулку по лунному грунту.
Мне так легко любить тебя,
Когда я вижу твою улыбку.
Подпишу открытку и пошлю посылку.
Три секунды до луны,
Мы с тобой как будто влюблены.
Три секунды до луны,
Мы далеки как две звезды.

2010 год


Рецензии