В абсурде

рефреном на талантливый стих
http://www.stihi.ru/2013/10/25/4348



Я намедни засел за хорей
Стих не пер, криком вой!
Завалился в чужую постель
Канул в сон с головой.

Снится мне: я в абсурде лежу,
В дискотеках весь смысл растерял,
Пивом горе залить не сумел,
В карты жизнь проиграл.

Пробудился я в липком поту,
Лихорадочно стал вспоминать.
Как поправить лихую судьбу?
Карму с кем разменять?

Не нашел я ответа, хоть плачь!
Мысли роем кружатся, юлят.
Смысл утерянный не догнать,
В сущности, жизнь моя – ад!


Фотография Франческа Вудман


Рецензии
Главное - выйти из этого психоза и стагнации. Как говорила Вера Павлова * переумереть* в этом состоянии и переродиться. Спасибо! Пишите еще!

Ася Пеккатум   06.11.2013 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо за тот ввход, что Вы предложили. Буду искать!

Наталья Якорева   06.11.2013 13:42   Заявить о нарушении