Запах свежескошенной травы

Запах свежескошенной травы,
Спелой розы дивный аромат,
Крылья разноцветной стрекозы
В воздухе без умолку парят.

Вдалеке пока лишь только зонтик,
Мягкой поступью ступаешь не спеша,
Ты пройдешь ажурный белый мостик,
Взгляд задумчивый поднимешь в небеса.

Как мечтательна, заманчива картина...
Локоны взметнулись на ветру...
Ах, прелестна! Мне невыносимо
От волненья, что тебя люблю.


Рецензии