Лишь я должна принять
И хочешь дать Своё мне всё:
Ты хочешь Небо Своё дать,
Лишь я должна его принять
По вере в Божью благодать,
Лишь я должна придти к кресту,
Поверив Господу Христу,
Лишь сердце Господу открыть,
Чтоб Он вошёл и мог там жить.
Ты не скрываешь ничего
И проникаешь в глубь всего:
Выносишь все мои грехи
На свет, чтоб больше не могли
Слагать во мне они дела,
Которых хочет сатана.
Ты не скрываешь ничего
И обличаешь во мне то,
Что не приносит жизни мне,
Чтоб не внутри меня, извне
Оно могло лишь находиться –
Всё то, что мне мешает слиться
И быть с Тобой одной судьбой:
Мне жить в Тебе, чтоб быть с Тобой.
Ты не скрываешь ничего
И хочешь дать мне Твоё всё:
А это – жизнь святых Небес,
Неугасимый, вечный свет.
Свидетельство о публикации №113102609225